JWAでは、新橋・銀座を中心に30店舗以上の飲食店を運営しており、まだまだ店舗は拡大中です。成長する企業の中で、一緒に働きませんか?スタッフ同士が仲の良い、家族のようなあたたかさのある会社です。家庭がある方には勤務体制を変えていくなど、1人1人が満足できる福利厚生を目指しています。日々各分野でレベルアップして、お客様に喜んでいただくことは、大きなやりがいにもつながります。
必要なのは「心」です。JWAは人を大切にする企業です。スタッフが幸せでなければお客様が満足するサービスを提供することはできません。それには、感謝の気持ちを持てる人でなければいけません。社会への感謝が出来ない人はNG。技術をひけらかす人もいりません。自分のことだけを考えている人は要りません。
必要な人材は、お客様に喜んでいただくために創意工夫を凝らして、料理やサービスの向上を一生懸命に考えて頑張れる人、仲間のために達観的な自己犠牲の精神を持てる人、会社の発展を一緒に目指していける人、です。
素晴らしいソムリエもいます。素晴らしい料理人もいます。素晴らしい接客をするスタッフもたくさんいます。人として成長するための環境がJWAにはあります。今の環境に満足せず、活躍の場を探している方、是非ご応募お待ちしております。
将来自分のお店を持ちたい!スキルアップしたい!という方には、またとない環境です。プラチナフィッシュの仕事の中で携わるのはお客様やスタッフだけではありません。生産者・会社・ブランドを意識し、行動することが求められます。個人のスキルがたくさんの人を幸せにすることを実感でき、経営者目線でアクションする力が身につきます。店舗経営を学びたい人は新店舗の話が出た時に立候補してください。
各店舗の運営は店長・料理長にお任せなので、マニュアルがなく自分の想いと実力が試されます。「こんな料理が創りたい!」「こんなサービスをやってみたい!」その想いを自分の力でカタチにしましょう。結果次第で次のチャンスを掴める、評価される。一見とてもシビアだと思われがちですが、プラチナフィッシュでは全員がこの環境を楽しんでいます! 「逆境こそ、楽しむ。チャレンジする。」それがプラチナフィッシュの掟です。年齢や勤続年数に関係なく、意欲と能力の有る方にどんどん仕事をお任せします!
グループ内でも退職者がほとんどいないのもポイント。未経験者から、一流レストランで腕を振るってきた人まで、色々なスタッフがいます。同じ飲食業界の中で、お互いに刺激を与えながら肩を並べて歩んでいける仲間を、見つけてください!
仕事内容は、開店・閉店準備、接客、会計といったホール業務全般。お客様と一緒に店を盛り上げる仕掛けがたくさんありますので、楽しむことを第一に、毎日の業務に励んでください。 スタッフは20~30代が中心。「食べるのが好き」「人と触れ合うのが好き」というスタッフがたくさん集まっています。退職者がほとんどいないのもポイント。未経験で入社する者から、一流レストランで腕を奮っていた者まで、色々なスタッフがいます。同じ飲食業界のなかで、お互いに刺激を与えながら肩を並べて歩んでいける仲間を、この店で見つけてください!
プラチナフィッシュは、食材にこだわったメニューを展開しています。まずは食材の特性を知っていただき、その良さを最大限に生かせるような美味しい料理を一緒に作っていきましょう!
仕事内容は、開店・閉店準備、接客、会計といったホール業務全般。お客様と一緒に店を盛り上げる仕掛けがたくさんありますので、楽しむことを第一に、毎日の業務に励んでください。 スタッフは20~30代が中心。「食べるのが好き」「人と触れ合うのが好き」というスタッフがたくさん集まっています。退職者がほとんどいないのもポイント。未経験で入社する者から、一流レストランで腕を奮っていた者まで、色々なスタッフがいます。同じ飲食業界のなかで、お互いに刺激を与えながら肩を並べて歩んでいける仲間を、この店で見つけてください!
プラチナフィッシュは、食材にこだわったメニューを展開しています。まずは食材の特性を知っていただき、その良さを最大限に生かせるような美味しい料理を一緒に作っていきましょう!
仕事内容は、開店・閉店準備、接客、会計といったホール業務全般。加えて、スキルに応じて管理業務をおまかせしたり店長候補としてリーダーシップを発揮していただきます!お客様と一緒に店を盛り上げる仕掛けがたくさんありますので、楽しむことを第一に、毎日の業務に励んでください。
プラチナフィッシュは、食材にこだわったメニューを展開しています。まずは食材の特性を知っていただき、その良さを最大限に生かせるような美味しい料理を一緒に作っていきましょう!
職種 | オープニング店舗のサービス・ホールスタッフ、調理スタッフ、調理補助・調理見習い、料理長候補、店長候補・マネージャー、ソムリエ |
---|---|
勤務地 | JWAグループの店舗 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | <月給25万円~40万円> オープニング店舗のサービス・ホールスタッフ、オープニング店舗の調理スタッフ、オープニング店舗の調理補助・調理見習い(※インセンティブあり/毎月) <月給35万円~55万円> オープニング店舗の料理長候補、オープニング店舗の店長候補・マネージャー、オープニング店舗のソムリエ(※インセンティブあり/毎月) <給与実績> 未経験で入社2年目:30万円 / 経験20年で入社半年:42万円 / 店長として勤務中、入社1年半:45万円 / 部長として勤務中、入社4年目:60万円(※基本月給+毎月のインセンティブの合計) |
待遇 | 交通費全支給 / 昇給あり / まかない・食事補助あり / 制服貸与 / 社会保険完備 インセンティブ(毎月) |
特長 | 独立志向歓迎 |
勤務時間 | 10:00~23:30(実働平均10時間、休憩あり) |
休日・休暇 | 月6日休み(店舗により土日休日 or シフト制) |
求める人物 | 仕事を遊びのように捉え、楽しんで取り組める人 。とにかく“食”が大好き、趣味は“食”という人。チームで何かを作り上げるのが好きな人。これまで働いてきた業態は問いません。また、全くの未経験でもOKです。お気軽にご応募ください。 |
応募資格 | 飲食が好きな方・興味がある方なら経験問わず歓迎します。飲食店経験者でも、和食・イタリアン・フレンチ・バル・居酒屋等、経験業態は問いません。あなたのアイデアを活かしてください。 ヤル気があれば未経験者も大歓迎。 ※年齢 35歳まで(年齢制限例外事由3号のイ) |
仕事内容は、開店・閉店準備、接客、会計といったホール業務全般。お客様と一緒に店を盛り上げる仕掛けがたくさんありますので、楽しむことを第一に、毎日の業務に励んでください。また、全くの未経験でも丁寧に教えますので、経験を積み、ゆくゆくは正社員に・・・という方も大歓迎です!
まずは調理スタッフのアシスタントとして厨房業務を学びながら、徐々に料理も作っていただきます。全くの未経験でも丁寧に教えますので、経験を積み、ゆくゆくは正社員に・・・という方も大歓迎です!スタッフは20~30代が中心。「食べるのが好き」「人と触れ合うのが好き」というスタッフがたくさん集まっています。退職者がほとんどいないのもポイント。同じ飲食業界のなかで、肩を並べて歩んでいける仲間をこの店で見つけてください!
職種 | サービス・ホールスタッフ、調理スタッフ、調理補助・調理見習い |
---|---|
勤務地 | JWAグループの店舗 |
雇用形態 | アルバイト |
給与 | 時給1,200円~(※ランチは時給1000円~になります)(※深夜手当あり 25%UP) |
待遇 | 交通費全支給 / 昇給あり / まかない・食事補助あり / 制服貸与 / 社員登用制度 |
特長 | 未経験歓迎 / ランチ / 独立歓迎 |
勤務時間 | 【1】10:00〜14:00【2】17:00〜23:30(金曜日は深夜営業あり)※週1日~ 4時間以上からOK! |
休日・休暇 | シフト制 |
求める人物 | 人と接するのが好き!楽しい仲間と働きたい!という人。とにかく“食”が大好き。趣味は“食”という人。全くの未経験でもOKです。 |
応募資格 | これまでの飲食経験は問いません。お気軽にご応募ください。未経験者 大歓迎! |